Rua Maceió, 192 — Centro Ceu Azul/PR — CEP: 85840-000
RODIMAR BAZZO CRC PR-040111/0-1
bazzo@bazzocontabilidade.com.br
As Universidades Standford e Columbia reuniram 1.490 pessoas de cinco países para testar tipos de colaboração (presencial ou virtual) com diferentes objetivos e concluíram que o modelo presencial favorece a inovação e a criação de ideias
Já ao ser promovido a um cargo de supervisão ou gerência, eles começam a aumentar o nível de decisões importantes dentro da empresa.
Foodtechs, como a Food to Save e Refood, ajudam estabelecimentos a vender alimentos perto da data de vencimento, fora do padrão ou que sobraram da montagem dos pratos, com descontos de até 70%
Neste 5 de outubro é comemorado o Dia da Micro e Pequena Empresa, segmentos que respondem por 99% dos empreendimentos nacionais, 72% dos empregos criados no primeiro semestre de 2022 e 30% do PIB
Há alguns anos, os profissionais buscavam um bom salário e uma longa carreira na empresa, porém, hoje isso não basta.